Recupere donnee

cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 2 avril 2008 à 23:11
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 10 avril 2008 à 02:18
bonjour
je veuxrécupérer led donneé d'un text box et les enregister dans une table de ma base de donnéecréer en sql CE?
merci de votre aide

6 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
3 avril 2008 à 09:10
salut salut,

si mes souvenirs sont bons, inserer des donnees dans sql server ce, tu fais comme toute application client serveur !

tu recuperes tes donnees, instancie une connection sqlConnection ,un commande sql => insert into TaTable(field1, field2) VALUES(txtBox1.text, txtBox2.text) et tu l'executes via un executeNonQuery()

y'a plein d'exemple sur le net

Bonne journée
Christophe
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
3 avril 2008 à 14:58
regarde mon source cela peut t'aider http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=27738

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
9 avril 2008 à 02:52
merci pour votre réponse , vraiment ton exemple m'as troooop aidé;
et j'ai un autre probleme maintenant;

je veux recuperer les données de ma Table de ma base créé sous SQL CE et les afficher dans une liste box;
j'ai utiliser ce code mais ca marche pas!

cmd.CommandText =

"select [LIB_PANNE] from [HHT_PANNES]";

SqlCeDataAdapter ada =
new
SqlCeDataAdapter(cmd);

DataTable t =
new
DataTable();ada.Fill(t);

listBox1.DataSource = Columns.IndexOf(

"[LIB_PANNE] ");listBox1.DisplayMember =

"[LIB_PANNE]";listBox1 .ValueMember =

"[CODE_PANNE]";

merci de votre réponse!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
9 avril 2008 à 08:40
cmd.CommandText ="select
CODE_PANNE,
LIB_PANNE from [HHT_PANNES]";



SqlCeDataAdapter
ada =

new
SqlCeDataAdapter
(cmd);




DataSey
ds =

new
DataSet
();





ada.Fill(ds, "MATABLE");




listBox1.DataSource = ds.Tables["MATABLE"];






istBox1.DisplayMember ="LIB_PANNE"
;




listBox1 .ValueMember ="CODE_PANNE"
;





<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
10 avril 2008 à 00:32
bonsoir

merci pour votre aide Arthenius
0
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
10 avril 2008 à 02:18
salut

voila un autre problème !

je veux programmer un progress bar ;mais je n'ai aucune idée!

je veux que mon progress bar se progress en fonction du nombre de commandes pris !

si quelqu'un c'es comment faire n'esite pas à m'aider et merci!
0