Recupere donnee

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
bonjour
je veuxrécupérer led donneé d'un text box et les enregister dans une table de ma base de donnéecréer en sql CE?
merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,

si mes souvenirs sont bons, inserer des donnees dans sql server ce, tu fais comme toute application client serveur !

tu recuperes tes donnees, instancie une connection sqlConnection ,un commande sql => insert into TaTable(field1, field2) VALUES(txtBox1.text, txtBox2.text) et tu l'executes via un executeNonQuery()

y'a plein d'exemple sur le net

Bonne journée
Christophe
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
14
regarde mon source cela peut t'aider http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=27738

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

merci pour votre réponse , vraiment ton exemple m'as troooop aidé;
et j'ai un autre probleme maintenant;

je veux recuperer les données de ma Table de ma base créé sous SQL CE et les afficher dans une liste box;
j'ai utiliser ce code mais ca marche pas!

cmd.CommandText =

"select [LIB_PANNE] from [HHT_PANNES]";

SqlCeDataAdapter ada =
new
SqlCeDataAdapter(cmd);

DataTable t =
new
DataTable();ada.Fill(t);

listBox1.DataSource = Columns.IndexOf(

"[LIB_PANNE] ");listBox1.DisplayMember =

"[LIB_PANNE]";listBox1 .ValueMember =

"[CODE_PANNE]";

merci de votre réponse!
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
14
cmd.CommandText ="select
CODE_PANNE,
LIB_PANNE from [HHT_PANNES]";



SqlCeDataAdapter
ada =

new
SqlCeDataAdapter
(cmd);




DataSey
ds =

new
DataSet
();





ada.Fill(ds, "MATABLE");




listBox1.DataSource = ds.Tables["MATABLE"];






istBox1.DisplayMember ="LIB_PANNE"
;




listBox1 .ValueMember ="CODE_PANNE"
;





<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

bonsoir

merci pour votre aide Arthenius
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

salut

voila un autre problème !

je veux programmer un progress bar ;mais je n'ai aucune idée!

je veux que mon progress bar se progress en fonction du nombre de commandes pris !

si quelqu'un c'es comment faire n'esite pas à m'aider et merci!