émail en flash : anim flash ok

mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 2 avril 2008 à 22:13
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 3 avril 2008 à 19:53
coucou a tous j'ai laisser un message la derniere fois pour lenvoie d'email en flash cepedant j'ai bien avancer envoie de mail avec liaison PHP
cepedant le message part mais n'arrive jamais quelqu'un pourrai til controler mon flash et mon fichier php pour voir ou est le hic car la je déprime lol sa fait un moment que je suis dessus

voici ou se situe mes fichiers merci d'avance
c'est dur d'etre débutant .... 0_0

http://cuisinedantan.ovh.org/mailbis.rar

2 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
3 avril 2008 à 09:31
Salut,
tu n'as pas mis ton fla dans ton .rar
Sinon, j'ai l'impression ton fichier php est correct (mais je suis pas spécialiste)

Tout vient à qui sait attendre
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 avril 2008 à 19:53
attention, chez OVH qu'as-tu pris comme hébergement ? Car en fonction de celui-ci, ils n'acceptent que postmaster@tonDomaine.com, je vu ton php, il est très sommaire, mais devrait fonctionner sauf que l'adresse mail n'est peut-être pas prise en compte, voir mes commentaires +haut.
J'ai un compte chez OVH, start 1 Go et j'ai eu ce problème.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous