Coordonnée relative du curseur

mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 2 avril 2008 à 17:48
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 2 avril 2008 à 18:59
Bonjour.

Je travaille avec les APIs Windows et je n'arrive pas à trouver comment je peux récupérer les coordonnées du pointeur de la souris par rapport au coin supérieur gauche de la zone de dessin de ma fenêtre.

    Si quelqu'un pouvait m'aider pour m'indiquer les fonction que je peux utiliser ou la procédure a suivre pour déduire ces coordonnées...

Merci d'avance.

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
2 avril 2008 à 17:53
GetCursorPos avec ScreenToClient je crois.

C++ (@++)<!--
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
2 avril 2008 à 18:24
Oui j'ai bien cela. ScreenToClient qu'il faut utiliser.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
0
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
2 avril 2008 à 18:44
Bonjour.

Malheureusement quand j'utilise cette fonction je trouve des valeur totalement abèrantes dans ma structure de coordonnées.
0
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
2 avril 2008 à 18:59
Bonjour.

C'est bon sa fonctionne il y avait un petite erreur de rien du tout.

Merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous