Corps d'un message(mail)

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 2 avril 2008 à 14:45
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 3 avril 2008 à 13:36
Bonjour tout le monde ,
Une petite question !!
Je dois envoyer un mail a une personne quelconque
le corps de mon message est codé ci-dessous

message.Body = ("Nom :\r\n" + tBNom.Text + "\n\r" + "Prenom:\r\n" + tBPrenom.Text);
Resultat lors de la reception
Nom :
Mathiew

Prenom:
Maxime

Ma question est la suivant :Comment faire pour afficher le Resultat de la maniére suivant ?:
Nom :
Mathiew


Prenom:
Maxime

Merci de votre aide

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 avril 2008 à 18:28
Salut,
Des fois tu as un \r\n et des fois un \n\r, normal?

<hr />
-My Blog-
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
3 avril 2008 à 09:13
Salut ,
 J'ai éssayé \r\n et \n\r ça marche pas , je ne sais pas pourquoi
Par contre j'ai trouvé une autre solution qui est la suivante:
"Nom :" + tBNom.Text + "
" + "Prenom :" + tBPrenom.Text + "
"
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 avril 2008 à 10:30
pas
!
Et ça c'est pour l'HTML, pas le plain texte...

<hr />
-My Blog-
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
3 avril 2008 à 13:36
Oui tu as raison , mais ça marche
0
Rejoignez-nous