Faire une pause dans le traitement mysql php [Résolu]

Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
6 mars 2015
- - Dernière réponse : bubbledesavon
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
6 mars 2015
- 2 avril 2008 à 13:04
bonjour a tous,

voici mon souci:

j ai une base de donnee mysql avec des clients etc....,je cree un pdf avec FPDF (plus precisement php2pdf)et je l'envoie aussitot par mail via la fonction mail().

cela fonctionne tres bien ,sauf quelques fois ou le pdf est envoyé vide.

je pense que c'est le serveur qui n'as pas eu le temps de finir le pdf avant de l'envoyer.
j'aimerais savoir si je peux dire au serveur de faire une attente ou une pause(sur la fonction mail()) de tant de temps (le temps qu'il finisse le pdf)et apres de lui dire tu peux l'envoyer maintenant.

je vous remercie d'avance pour vos reponses et votre interet.

bubbledesavon

mille excuse si je n'ai pas poster au bon endroit
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
3
Merci
salut

tu peux tenter sleep(1), ou flush(fichier)

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/

Merci coucou747 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
6 mars 2015
0
Merci
bonjour,
j'ai oublier de preciser que le pdf se cree sur le serveur puis il est envoyé par mail() et est aussitot apres supprimer du serveur.

merci
bubbledesavon
Commenter la réponse de bubbledesavon
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
6 mars 2015
0
Merci
merci coucou747 ,
c'est exactement se que je cherchais.
j'ai utilisé le sleep();
pour l'instant ca ne fais plus le souci.
@+ bubbledesavon
Commenter la réponse de bubbledesavon

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.