Transmettre données vers pop up

karenma Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 2 avril 2008 à 11:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 avril 2008 à 18:41
bonjour
je voudrais que les données d'un formulaire soient transmises à une autre page confirmation
mais quand je transforme cette page confirmation en popup les données ne sont plus transmises

page 1

<SCRIPT language="javascript">

   function ouvre_popup(page) {

       window.open(page,"nom_popup","menubar=yes, status=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, width=520, height=200,left=215, top=330");

   }

</SCRIPT>

</head>




<form id="form1" name="form1" method="post" action="

 javascript:ouvre_popup('confirmation.php ' )">



 


</form>



et sur la page confirmation je n'arrive pas à récupérer la valeur de essai
Comment faire merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2008 à 12:10
Bonjour,
    envoie le formulaire depuis le pop-up.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 avril 2008 à 12:12
Salut,

bultez++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
karenma Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
2 avril 2008 à 14:15
bonjour
mais comment envoyer  le formulaire depuis le pop-up.
j'ai du mal à comprendre
 merci d'avance pour votre réponse
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2008 à 18:41
>>mais comment envoyer  le formulaire depuis le pop-up.
    après avoir été ouvert par window.open, un pop-up est une page normale,
       qui peut donc contenir un formulaire et le transmettre avec submit....
    pour communiquer page mère ==> pop-up :
    var pop=window.open("page.htm",....)
    pop.les éléments de page.htm....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous