Split

Résolu
sebicool Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 2 avril 2008 à 11:22
sebicool Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 2 avril 2008 à 17:05
Bonjour,

j'ai un paramètre qui en est composé de plusieurs séparés par des virgules. Je veux les récupérer en utilisant un split mais j'ai message d'erreur me disant : " cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode ". Je ne comprends pas pourquoi...

voici mon code (:
   par = "par1,par2,par3"
   tabpar = par.split(",");

Merci de m'aider. Je commence à desespérer...

Sebicool

9 réponses

sebicool Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
2 avril 2008 à 17:05
Bah en fait il n'y avait pas de problème avec le code, c'est juste que comme un con j'avais oublié de mettre mes balises <script> pour spécifier que je travaillais en javascript...
désolé pour le dérangement...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2008 à 11:44
Bonjour,

   var par = "par1,par2,par3";
   var tabpar = par.split(",");

    pas d'erreur ( qui ferait planter ) dans ce que tu nous donnes....

     peut-être dans l'exploitation ?
    for ( var n=0;n < tabpar.length; n ++)

    {    alert(tabpar[n]);    }

    ou ailleurs ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 avril 2008 à 12:07
salut,

je ne crois pas que ça vienne de la mais bon :

 var  par = "par1,par2,par3";
  var tabpar = par.split(",");

c'est pas du jeu bultez, je dormais moi, t'aurai pu m'attendre, lol !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2008 à 12:18
salut nico,
    l'avenir est devant ceux  qui se lèvent tôt,
       mais ils l'auront dans le dos chaque fois qu'il feront demi-tour...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 avril 2008 à 12:22
Salut bultez,

c'était pour rigolé, je suis malade donc j'ai pas pu aller au collège, mais ce n'était pas une critque juste une petite blague !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 avril 2008 à 12:24
j'avais bien compris nico... mais moi j'étais sérieux !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 avril 2008 à 12:26
Ok, je suis rassuré lol, bonne continuation et peut être a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
sebicool Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
2 avril 2008 à 16:40
Merci pour vos réponses... j'ai réussi à trouver une solution...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 avril 2008 à 17:00
Salut,


 


peut on savoir ce que c'est, met la en réponse accèpté pour les autres qui ont le même problème que toi !!



Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous