Explorateur de fichiers Java

Mitch986 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 1 avril 2008 à 22:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 avril 2008 à 07:06
Bonjour,

Je souhaiterais insérer dans mon projet une sorte de Browser, un gestionnaire de fichier qui permattrait à l'utilisateur de se balader sur son ou ses disques, de sélectionner un fichier, et de sauvegarder dans une variable le chemin absolu où de trouve ce fichier lorsque l'on appuie sur un bouton (ouvrir ou valider par exemple). Je ne pense pas que ce soit compliqué mais je ne vois pas du tout par où commencer.

Je suis sous Eclipe 3.3.2, jdk 1.6.0, java3d 1.5.1 et Windows Vista. Quelqu'un aurait-il une ou des idées pour réaliser cet explorateur ?

Merci beaucoup!

Romain.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 avril 2008 à 07:06
Salut,

Utilise le JFileChooser qui est fait pour cà.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous