Masquer le processus

theoutlawz Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 1 avril 2008 à 19:38
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 2 avril 2008 à 11:34
Bonjour a tous ! Je souhaiterais masquer le process de mon application dans le taskmgr mais je ne sais pas comment faire
Pouvez-vous m'indiquer divereses astuces afin de faire ceci. (Je sais que le gestionnaire des taches n'affiche pas tous les process
Pourquoi ? ) Je n'aime pas trop les techniques qui consistent à empecher l'acces au taskmgr (clé dans le registre, kill du process...)
En plus elles ne sont pas trèssympatiques a l'egard de l'utilisateur.
Merci de votre aide

L'exces en tout est la ruine de l'homme

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2008 à 20:24
Il faut un driver, il est ici:
CACHER PROCESSUS AU CHOIX (DRIVER WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36941

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 avril 2008 à 20:35
"...Je n'aime pas trop les techniques qui consistent à empecher l'acces au taskmgr (clé dans le registre, kill du process...)
En plus elles ne sont pas trèssympatiques a l'egard de l'utilisateur...."

Parce que cacher l'existance d'un process qui tourne en tache de fond, tu trouve ça plus sympatique ?

Que fait-il de bien spécial, ton process, pour que tu es besoin de le cacher ? En fait, ça ne m'interesse même pas de le savoir.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 avril 2008 à 11:34
casy > c'est pas faux... en même temps on s'en fiche :p


E.B.
0
Rejoignez-nous