Calculer le total des prix [Résolu]

za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 19:19 - Dernière réponse : za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention
- 2 avril 2008 à 11:13
salut
j'ai une application à réaliser "gestion de stock", je me suis blocké dans le calcul d'un prix total d'une série des prix affiché dans une datagridview , voilà le code utiliser:
Dim

i
As
Integer

Dim s
As
Double

For i = 0
To
Me.DataGridView1.Rows.Count - 2s +=

Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(
"Total").Value

Next

Me.txttotalcmd.Text = s

j'utisilise la version 2005 de visual studio
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 19:40
+3
Utile
Salut

Merci d'indiquer le probleme ou de nous envoyer une boule de cristal.
Texte de l'exception par exemple

s += ctype(

Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(
"Total").Value,double)

Attention, il y a peut etre une convertion de , vers . à faire.

Me.txttotalcmd.Text = s.ToString()

Bon coding
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nhervagault
za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 10:56
+3
Utile
merci nhervagault
le problème que je reçoi dasn le textbox une somme faute je sais pas cmt il fait cette calcul
 le principe que je voudrai calculer les lignes d'une cellule("Total") d'une datagridview
merci d'avance
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de za3ima41
za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 11:13
+3
Utile
merci
ça fonctionne mnt
merci bcp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de za3ima41

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.