Calculer le total des prix [Résolu]

za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 19:19 - Dernière réponse : za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention
- 2 avril 2008 à 11:13
salut
j'ai une application à réaliser "gestion de stock", je me suis blocké dans le calcul d'un prix total d'une série des prix affiché dans une datagridview , voilà le code utiliser:
Dim

i
As
Integer

Dim s
As
Double

For i = 0
To
Me.DataGridView1.Rows.Count - 2s +=

Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(
"Total").Value

Next

Me.txttotalcmd.Text = s

j'utisilise la version 2005 de visual studio
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 19:40
3
Merci
Salut

Merci d'indiquer le probleme ou de nous envoyer une boule de cristal.
Texte de l'exception par exemple

s += ctype(

Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(
"Total").Value,double)

Attention, il y a peut etre une convertion de , vers . à faire.

Me.txttotalcmd.Text = s.ToString()

Bon coding

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Meilleure réponse
za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 10:56
3
Merci
merci nhervagault
le problème que je reçoi dasn le textbox une somme faute je sais pas cmt il fait cette calcul
 le principe que je voudrai calculer les lignes d'une cellule("Total") d'une datagridview
merci d'avance

Merci za3ima41 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de za3ima41
Meilleure réponse
za3ima41 32 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 24 septembre 2009 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 11:13
3
Merci
merci
ça fonctionne mnt
merci bcp

Merci za3ima41 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de za3ima41

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.