Calculer le total des prix [Résolu]

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Dernière intervention
24 septembre 2009
- - Dernière réponse : za3ima41
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Dernière intervention
24 septembre 2009
- 2 avril 2008 à 11:13
salut
j'ai une application à réaliser "gestion de stock", je me suis blocké dans le calcul d'un prix total d'une série des prix affiché dans une datagridview , voilà le code utiliser:
Dim

i
As
Integer

Dim s
As
Double

For i = 0
To
Me.DataGridView1.Rows.Count - 2s +=

Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(
"Total").Value

Next

Me.txttotalcmd.Text = s

j'utisilise la version 2005 de visual studio
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
3
Merci
Salut

Merci d'indiquer le probleme ou de nous envoyer une boule de cristal.
Texte de l'exception par exemple

s += ctype(

Me.DataGridView1.Rows(0).Cells(
"Total").Value,double)

Attention, il y a peut etre une convertion de , vers . à faire.

Me.txttotalcmd.Text = s.ToString()

Bon coding

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Dernière intervention
24 septembre 2009
3
Merci
merci nhervagault
le problème que je reçoi dasn le textbox une somme faute je sais pas cmt il fait cette calcul
 le principe que je voudrai calculer les lignes d'une cellule("Total") d'une datagridview
merci d'avance

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de za3ima41
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Dernière intervention
24 septembre 2009
3
Merci
merci
ça fonctionne mnt
merci bcp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de za3ima41

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.