Equivalent du IsPostBack (asp.net) en php

cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 1 avril 2008 à 18:48
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 avril 2008 à 19:59
salut;
svp je cherche l'equivalent du IsPostBack (asp.net) en php.

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 19:44
Salut,

Peut on savoir a quoi sert cette fonction en asp ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
1 avril 2008 à 19:54
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 19:59
En gros tu veus savoir si la page est en chargement ou pas ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous