[LAZARUS] Librairie port COM (rs232) [Résolu]

Bouboukick 78 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 octobre 2008 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 16:57 - Dernière réponse : djellideln 1 Messages postés mercredi 23 juillet 2008Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention
- 16 juil. 2009 à 16:16
Bonjour, je suis à la recherche des librairie pour le communiquer via le port com avec des modem et d'autre objet.
Je suis sous ubuntu Feisty (7.04) et j'utilise LAZARUS.
Je vous remerci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Oniria 297 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 18 décembre 2014 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 20:40
3
Merci
Bonjour,

Regarde sur google la serie d'outils qui s'appelle synaser. Pour windows, il y a mon composant (TComport for lazarus sur sourceforge). Je n'ai pas le temps de me ploger à fond dans la conversion de Tcomport sous linux, mais ca viendra....

Oniria

Merci Oniria 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Oniria
Bouboukick 78 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 octobre 2008 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 20:58
0
Merci
Merci bien.

Je sais que sur windows sous delphi j'utilisé aussi Tcomport. Mais sous linux j'ai rien trouver merci de ton aide
Commenter la réponse de Bouboukick
Bouboukick 78 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 octobre 2008 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 08:44
0
Merci
j'aimerai aussi avoir comment installer de nouvelles librairie sous lazarus sou linux

merci d'avane
Commenter la réponse de Bouboukick
djellideln 1 Messages postés mercredi 23 juillet 2008Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 16 juil. 2009 à 16:16
0
Merci
salut a tout le monde

je recherche comment implimenter le regulateur PI dans un microcontoleur (pic ,hcs12,dsp) l'algoritheme pour la commande d'un moteur a courant continu
et la pilotage des led par pc en utilisent
Commenter la réponse de djellideln

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.