Scroll ++ et scroll - - Clip Flash

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 1 avril 2008 à 15:52
purelink Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 11 janv. 2009 à 12:53
Bonjour,

J'ai un clip flash contenant image , texte....

je souhaiterai pouvoir le scroller via 2 boutons ScrollUp et ScrollDown comme un champ texte via scroll ++ et scroll -- avec option scroll auto si on reste en onPress et stop si onRelease.

Help plz :-)

1 réponse

purelink Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
11 janv. 2009 à 12:53
Bonjour,

Je recherche la même chose que toi !
Peut être que depuis le temps tu as trouvé une solution, si oui pourrais tu m'aider s'il te plait ....

merci a l'avance
0
Rejoignez-nous