Bug dans .NET ???

romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 30 avril 2003 à 16:41
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 5 mai 2003 à 16:17
Bonjour,

J'essaie d'afficher le caracteres accent aigu (eacute;) en HTML (j'ai volontairement enlevé le &) pour que vous compreniez.
Je veux l'afficher dans une DropDownList et .net ne me l'interprete pas comme de l'html, il m'affiche le (eacute;), alors que dans une liste déroulante toute bete html, il me l'interprete, donc je me dis qu'il y a un bug, non ???

Romain

ps: j'ai modifié dans mon fichier web.config a la racine de mon site les differents codages :
<globalization
fileEncoding="ISO-8859-1"
requestEncoding="ISO-8859-1"
responseEncoding="ISO-8859-1"
/>

Romain

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
30 avril 2003 à 23:28
As tu essaye de lui mettre un é tout simplement car comme c'est un controle serveur il est cencé Encoder lui meme ces données ?

A++

Crazyht :)
0
romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 1
1 mai 2003 à 14:40
oui, mettre un é tout simplement marche tres bien sous windows mais pas sous le navigateur de Mac.
Romain
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 mai 2003 à 15:56
As tu essayer de changer la propriete 'targetSchema' de ta page qui par defaut est a IE5.0 en IE4 ou IE3 ?

A++

Crazyht :)
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
5 mai 2003 à 16:12
Juste une précision utile, si vous souhaitez que le symbole ? fonctionne il faut mettre
ISO-8859-15
au lieu de
ISO-8859-1

Voilà, c'est juste une astuce comme ça en passant ;)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
5 mai 2003 à 16:17
Arf je parlais du symbole Euro et je viens de me rendre compte que visiblement j'ai pas mis -15 lol
Vais regarder ca de prêt :-p
Et moi qui donne des conseils, je les applique même pas looooooooooooool

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous