Création d'un programme du type "panier" avec flash

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2008
-
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
 
Bonjour

J'ai un projet où je dois développer un service de vente en ligne d'objets. Je voudrais développer l'ensemble avec flash. Comment créer ce programme en flash ou comment intégrer un programme externe du type php dans un environnement flash. Merci pour les réponses. Cordialement.

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2008

hello,
je suis pas tres au courant mais il existe un protocole de passage des variable entre php et flash.

Desoler de ne pas pouvoir t'aider un peu plus.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009

houuu ta réponse est utile...lol
ps : la mienne aussi ...
 Lulu
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Il faut travailler avec flash/php/mysql...

Pour ce faire, rien ne vaut un bon AMFPHP

A+


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)