Custom Profile et Membership

riric94 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 08:52
touf35 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 6 avril 2008 à 18:13
Bonjour,

Tout d'abord désolé, il y a le meme message dans la partie ASP, petite erreur de ma part.

Je
suis en train de créer un site internet et je souhaite utiliser
l'authentification fournit par .Net grace aux profiles et membership.

Voici un extrait de mon web.config :

   
     
        <clear/>
       
     

     
       
       
     

   

    <membership defaultProvider="MySqlMembershipProvider" >
     
        <clear/>
       
     

    </membership>

Avec ce code, l'ajout de nouvel utilisateur fonctionne bien, par contre, impossible de leur attribuer de nouvelles propriétés.
Exemple, lorsque je fais :
protected void CreateUserWizard1_CreatedUser(object sender, EventArgs e)
    {
        Roles.AddUserToRoles(Profile.UserName, new string[] { "User" });
        Profile.Birthday = 1985;
        Profile.Save();
    }

Rien ne se passe, rien n'est ajouté.

J'ai pas mal cherché sur internet je ne vois pas ce qui cloche.
Aurais-je oublié quelque chose ?

Merci d'avance pour votre aide :)

1 réponse

touf35 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
6 avril 2008 à 18:13
0
Rejoignez-nous