Accents sur les dropDownList

romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 25 avril 2003 à 17:57
romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 27 avril 2003 à 14:08
Bonjour,

lorsque je mets un "é" dans un champ d'une <:asp dropDownList> celui ci n'est pas interprété comme de l'html, il ne m'affiche pas le "é".
Comment faire ???
Ce bug n'apparait que dans les dropDownList.
Au début, j'affichais directement le "é" mais j'ai remarqué que sous Macintosh, le navigateur ne comprend pas ce caractere.

Si vous avez une solution....
Romain

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
26 avril 2003 à 15:42
Bonjour,

Tu peux essayer d'utiliser l'entité XML correspondante :

[esperluette]#233;

ou sinon en HTML : [esperluette]eacute;

J'ai dû mettre [esperluette] à la place du & car le forum m'aurait affiché le caractère 'é' à la place des entités...

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 1
27 avril 2003 à 14:08
je connais ces 2 caracteres, si on les affiche dans un navigateur, ca marche mais si on les affiches dans une dropdownList, cane marche pas, il ecrira [esperluette]#233;
et non pas é, idem pour [esperluette]eacute;
tu peux essayer, il y a peut-etre un beug dans ce composant, il ne reconnait pas l'html ou l'xml...

Romain
0
Rejoignez-nous