Lire le contenu d'un salon AOL

Rabusier - 16 juin 2001 à 21:01
ZeSpaceDroid Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003 - 29 déc. 2002 à 11:51
Salut!

J'aimerais savoir si l'on peut à partir d'un prog VB lire le contenu d'un salon AOL (c'est à dire récupérer ce qu'il y a dans le textbox où les chatteurs discutent). Si oui, pourriez vous me dire comment ?

@ +
Rabusier

2 réponses

LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
31 août 2002 à 16:24
Yo ManaM oY
0
ZeSpaceDroid Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003
29 déc. 2002 à 11:51
Sinon tu peux utiliser GLSChatScan.ocx dispo sur www.softproject-v2.fr.st

°(o.O)° DrOiD °(O.o)°
0
Rejoignez-nous