Relation MDI child / parent

cs_zouzounet Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2003 - 21 avril 2003 à 11:14
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 21 avril 2003 à 21:27
bonjour :)
tout d'abord, bonnes paques à tous :)

j'ai ensuite une tite question qui me tracasse mon code :
je suis sur une appli mdi, avec des child... logique.
j'ai mis des composants PrintDialog, PrintDocument et PrintPreviewControl dans un child.
mis à part la question déposée hier dans le forum (toujours sans réponse ... ), j'aimerais pouvoir lancer l'impression par le menu qui est sur le parent... seulement j'arrive pas à accéder aux composants du child...
j'ai essayé de les mettre en public, de faire this.MdiChild.dlgPrint.ShowDialog() mais ça marche pas...
help svp...

merci d'avance...

*va se consoler avec du choconat*

@++
A voir également:

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
21 avril 2003 à 21:27
va voir la :
http://www.csharpfr.com/article.aspx?Val=140

tu as bien fe de declarer ton label public mais MdiChildren est un Array et non un Form, ce serait un MdiCihldren[i].dlgPrint.ShowDialog() que tu aurais du faire.
0
Rejoignez-nous