Limite temps d'utilisation

Tchecky Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 31 mars 2008 à 16:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 mars 2008 à 23:08
Bonjour a Tous,

J ai un fichier excel partagé par bcp d'utilisateur et j aimerais limité le temps de présence sur ce fichier.

Trop d'utilisateur oublie de quitter le tableur et bloque les autres.

Avez vous une solution?

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
31 mars 2008 à 19:17
Bonjour

Utilise alors Application.Ontime ... avec Now + ta durée, pardi
(Voir Application.Ontime dans ton aide en ligne)

Cependant, si j'étais toi, je n'"éjecterai" pas au bout d'un certain temps, mais d'un certain temps sans activité
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2008 à 23:08
GetLastInputInfo()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous