Inserer camera dans un winform

Résolu
mikaO2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 31 mars 2008 à 10:26
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 mars 2008 à 11:22
Bonjour a tous,
j'ai pour projet d'afficher l'image d'une camera dans un winform, mais je ne connais pas de fonction qui permet son affichage.
De plus, je pense utiliser un thread car c'est une fonction qui doit tourner en parallele à d'autre
Le probleme est que je ne c'est pas par ou commencer donc je souhaiterai un peu d'aide...
(PS : Je pense qu'il faut utiliser des controles active X)
Merci d'avance pour toute aide.

3 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
31 mars 2008 à 10:36
Je te conseille d'aller voir sur
http://www.csharpfr.com/

On fait très peu d'interprété sur cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
mikaO2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
31 mars 2008 à 11:05
Merci d'avoir repondu aussi vite,
Qu'entendez vous par "interpreté"
(Je debute en programmation desolé)
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
31 mars 2008 à 11:22
Le résultat de la "compilation" ne sera qu'un pseudo code devant encore passer dans une Virtual Machine (framework .NET ici) pour devenir un code exécutable.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0