Inserer camera dans un winform [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour a tous,
j'ai pour projet d'afficher l'image d'une camera dans un winform, mais je ne connais pas de fonction qui permet son affichage.
De plus, je pense utiliser un thread car c'est une fonction qui doit tourner en parallele à d'autre
Le probleme est que je ne c'est pas par ou commencer donc je souhaiterai un peu d'aide...
(PS : Je pense qu'il faut utiliser des controles active X)
Merci d'avance pour toute aide.

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Je te conseille d'aller voir sur
http://www.csharpfr.com/

On fait très peu d'interprété sur cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2008

Merci d'avoir repondu aussi vite,
Qu'entendez vous par "interpreté"
(Je debute en programmation desolé)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Le résultat de la "compilation" ne sera qu'un pseudo code devant encore passer dans une Virtual Machine (framework .NET ici) pour devenir un code exécutable.

ciao...
BruNews, MVP VC++