Probleme BDD fichiers .MYD et .MYI

doudoutinette Messages postés 20 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 mars 2008 à 09:28
ihsenksouri Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2011 - 16 juil. 2011 à 09:22
Bonjour,
J'ai un "petit" probleme de base de bonnées Mysql . Voila j'avais wamp5 1.7 je l'ai supprimé et ai installé wampserver2. les fichier php on été restaurés ainsi qu'une partie de mes tables... juste une partie et j'ai remarqué qu'il me manquait des fichier .MYD et .MYI
Est ce que quelqu'un saurait comment restaurer ces fichiers c'est assez urgent, merci pour votre aide.

Doudou

1 réponse

ihsenksouri Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2011
16 juil. 2011 à 09:22
slt
je suis pas sur de mon proposition pour cela je
désiré d'enregestrer avant n'import quelle modefication javascript:void(0);
javascript:void(0);
installé wamp 1.7 autre fois et examiner si les fichier .MYI et .MYD à été restaurer puis coupier ces fichier et installer wampserver2 et coller ces fichier et voir est ce que c'est bon
et je fait une recherche pour vous aider
mercie d'avance
javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous