Pragramation d'un gestion des rendez vous ds un hopital

abdelhamid19871 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 30 mars 2008 à 23:28
deazure Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2013 - 21 mai 2010 à 14:54
slt pr tt les informatitien du monde

bnjr je suis novice ds le monde de programmation,, j'ai un projet sur la gestion des rendz vous dans un hopital, tel que une activité peut se faire ds des plusieurs service,é chaque activité liée par un poste de travail qui contient (des medcin, inférmier, matriéll.etc..),é qd on affecte un patient avec une heure précis on l'affiche dans une calendrier.
j'ai déja élaboré un MCD mé j'arrive pas a trouvéla tache avec laquelle je dois commençer???????????
j'attand vos suggetions...    merci d'avance

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 mars 2008 à 12:56
Salut,

Qu'entends tu par tache ?? As-tu fait un tour dans les sources dispo du site concernant les base de données...? Il y en a de très bonne qui pourrait t'aider je pense...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
31 mars 2008 à 14:37
Bonjour,

Pour information, il existe des entreprises qui vendent ce type de logiciel :)
Maintenant si tu as ton MCD, tu as donc tes tables, donc tu peux créer tes tables pour ensuite créer tes formulaires.
Tout simplement.

Bonne programmation

S.L.B.
0
cs_Fremarx Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
23 juin 2008 à 19:51
Le plus dur étant l'analyse c'est à dire l'élaboration du MCD alors moi je crois que tu as fais le gros du boulot reste à pensé  à tes écrans bonne chances

 Il faudra compter avec les africains "LIFE GOES ON"
0
deazure Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2013
21 mai 2010 à 14:54
slt moi je suis developper php et j'ai un projet similaire a realiser par contre cest le mdc qui me bloc impeu actuelle stp pourrai tu me donner tn mdc a : isaiah_oloyede@hotmail.com
merci
l'esprit open



etre bon programmer
0
Rejoignez-nous