Ajouter icone à un pop up menu

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 30 mars 2008 à 23:27
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 31 mars 2008 à 15:03
J'ai réalisé un pop up menu .Voila une partie du code:
public void mouseClicked(MouseEvent e) {
if(e.getButton() == 3)
{
JPopupMenu jPopupMenu1 = new JPopupMenu();
jPopupMenu1.add(new JMenuItem("Cut"));
jPopupMenu1.add(new JMenuItem("Copy"));
jPopupMenu1.add(new JMenuItem("Remove"));
jPopupMenu1.show(this, e.getX(),e.getY());
}
Maintenant je veux associer à chaque label du menu une icone.Comment je fais ça?
Merci.

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
31 mars 2008 à 15:03
Salut:

JMenuItem iconItem = new JMenuItem("Close", new ImageIcon("images/close.png"));
0
Rejoignez-nous