Access+filtrage par date

Résolu
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 30 mars 2008 à 19:03
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 30 mars 2008 à 20:29
salut tt le monde
après avroir résolu le pb de calcule je voudrai faire un filtrage par date et calculer les champs hono et depense en choisissant une date dans un DateTimePicker ou deux date avec deux datetimePicker genre calculer du.....au....
j'ai essayé ('..........where dateEn='+quotedStr(FormatDateTime('MM/dd/yyyy', DD.Date); mais rien
merci tj

2 réponses

vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
30 mars 2008 à 20:29
et bien les deux seront les bienvenue :) mais surtout calculer entre deux date
merci
3
madjido Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
30 mars 2008 à 19:29
salut
tu peut détaillé ta question
tu veut le code sql ?
tu veut calculer entre deux date ou le filtrage par date?
0
Rejoignez-nous