Access+filtrage par date

Résolu
Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
salut tt le monde
après avroir résolu le pb de calcule je voudrai faire un filtrage par date et calculer les champs hono et depense en choisissant une date dans un DateTimePicker ou deux date avec deux datetimePicker genre calculer du.....au....
j'ai essayé ('..........where dateEn='+quotedStr(FormatDateTime('MM/dd/yyyy', DD.Date); mais rien
merci tj

2 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

et bien les deux seront les bienvenue :) mais surtout calculer entre deux date
merci
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

salut
tu peut détaillé ta question
tu veut le code sql ?
tu veut calculer entre deux date ou le filtrage par date?