Array a partir d'une liste

Résolu
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 30 mars 2008 à 13:46
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 30 mars 2008 à 14:25
Salut,

    Voila j'ai un ptit soucis,

       J'essaye de faire un array a partir d'une liste de valeur mais pas moyen.

            Exemple    :

                    j'ai trois valeur:

                                        $valeur    =    1;
                                        $valeur    =    2;
                                        $valeur    =    3;

                  j'ai essayer aussi

                                        $valeur    .=    1;

                                        $valeur    .=    2;

                                        $valeur    .=    3;

                ensuite j'ai fait :

                                     $valeurglobale   =   array($valeur);

Mais rien n'y fait je n'arrive pas a créer un ARRAY avec ca il me sort une valeur unique qui est 123

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 mars 2008 à 14:25
Salut,

Sinon

$valeur[] = 1;
$valeur[] = 2;
$valeur[] = 3;

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mars 2008 à 13:55
Hello,

$valeurglobale = explode(';', $valeur);
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 mars 2008 à 13:57
Salut,

Ben c'est sur... le point est pour concatené une chaine.

Fauderait qu'on sache d'ou vienne tes valeurs parce qu'il suffit de faire

                                        $valeur1    =    1;
                                        $valeur2    =    2;
                                        $valeur3   =    3;
                                     $valeurglobale   =   array($valeur1,$valeur2,$valeur3);

Je vois pas trop où est ton problème..

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous