Problème avec dll

pipicaca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2003 - 8 avril 2003 à 00:01
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 12 avril 2003 à 02:55
Bonjour!

Voila je dois faire une application en C# utilisant des dll écrites en C. Les fonctions de ces dll ont en paramètres d'entrée/sortie des structures...
Comment faire pour que ces structures soient connues dans mon code C#???
Si vous avez des exemples de codes, n'hésitez pas!!!
De plus, n'existe-t-il pas un moyen de faire des inclusions du type #include "header_file.h" comme en C ou en C++???
Existe-t-il aussi un outil avec VISUAL STUDIO.NET pour utiliser des dll facilement???

Désolé, j'ai beaucoup de questions mais je débute...
Merci d'avance!

:-p Vive la vie!!!

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
12 avril 2003 à 02:55
utilisation de Dll et structures:

http://www.csharpfr.com/article.aspx?Val=133

J'espère que cela pourra t'être util.
0
Rejoignez-nous