Hauteur de police

Résolu
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 30 mars 2008 à 11:53
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 30 mars 2008 à 15:06
Bonjour,
y a-t-il à votre connaissance le moyen de changer la largeur d'une police via CSS. Pas sa taille, mais sa largeur pour une taille donnée.
Merci d'avance.

Tout vient à qui sait attendre

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2008 à 14:45
Bonjour,

    une doc ? selfHTML ici

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 mars 2008 à 12:43
Salut,

Je ne sais pas mais ce sujet m'intéresse et je vais le suivre de très près !!!

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2008 à 12:47
Salut,

Déjà que cela m'étonnerai fort que ca existe en css, ca m'étonnerai encore plus que ca existe en javascript !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
30 mars 2008 à 13:57
C'est vache ! À quand CSS 3 ?!!
J'ai essayé de créer un truc genre font-width, mais ça marche pas (au cas ou certain aurais voulu essayé !)
Le premier qui as une piste prévient les autres.

Tout vient à qui sait attendre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
30 mars 2008 à 15:06
Merci Bultez.
Il y aurait donc font-stretch, avec les paramètres qui sont précisés dans le lien que tu donnes.
J'essaie ça très bientôt et je viendrait commenter fonction des navigateurs (dès que j'ai le temps d'essayer).
En tout cas, merci pour ta réponse

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous