SAUVEGARDER/RESTAURATION DE BASE DE DONNEE PARADOX

dhsofa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 30 mars 2008 à 11:49
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 3 avril 2008 à 12:00
SALUT , concernant le meme sujet ,je veut expliquez plus


je voudrais inserer un menu dans un projet delphi contenant sauvegarder basededonnee,restaurer la base de donnee.quant je clique sur le premier ma base sera copie dans un autres disque et viseversa
aidez moi s'il vous plais merci.

1 réponse

cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
3 avril 2008 à 12:00
Tient va voir ce SUJET

Les Tables Paradox,  ce n'est que des fichiers, suffit de les copier ...

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
Rejoignez-nous