SAUVEGARDER/RESTAURATION DE BASE DE DONNEE PARADOX

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
SALUT , concernant le meme sujet ,je veut expliquez plus


je voudrais inserer un menu dans un projet delphi contenant sauvegarder basededonnee,restaurer la base de donnee.quant je clique sur le premier ma base sera copie dans un autres disque et viseversa
aidez moi s'il vous plais merci.

1 réponse

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

Tient va voir ce SUJET

Les Tables Paradox,  ce n'est que des fichiers, suffit de les copier ...

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf