Comment faire ca ?

chebiyassine Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2008 - 30 mars 2008 à 10:25
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 30 mars 2008 à 12:12
Bonsoir a tous
je suis un etudiant ,cette année le projet de fin d'etudes a titre d'un technicien sup en réseaux informatique
mon projet et des generé des code VHDL apartir d'une interface java en utilisant UML et XML.
l'objective
de se projet de faire un logiciel qui relier des compsant graphiques java entre
eux par des lignes  et chaque composant contient un code VHDL
par exemple un code comme sa


generic ( nb_entre: natural :=2;

nb_sortie :natural:=2;

t:time:=2 us);

port (c_t : in std_logic;

type_transit_e : in std_logic_vector((nb_entrees-1)downto 0);

type_transit_s : in std_logic_vector((nb_entrees-1)downto 0);

marque_tie : in std_logic_vector((nb_entrees-1)downto 0);

ret_amont : in std_logic_vector((nb_entrees-1)downto 0);

aj_aval : in std_logic_vector((nb_entrees-1)downto 0));


juste j'aime avoir la methode de travail

si possible un petit exemple et merci beaucoup
mon question comment peut faire des composant et deplacer avec son code (comme eagle ou workbench et avec generation du code)
merci

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
30 mars 2008 à 12:12
0
Rejoignez-nous