Liste de police dans un combo

sebastiencarrer Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003 - 7 avril 2003 à 20:00
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 juin 2009 à 09:27
Comment creer un combobox qui m affiche la liste des polices disponibles?
Seb

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
5 mai 2003 à 11:31
Regarde sur VBFrance, j'ai poste une source d'envoi de Mail en HTML ou j'ai se genre de code (La traduction VB.NET --> C# n'est pas trés complexe)

Dim fonts As New System.Drawing.Text.InstalledFontCollection()
Dim fontfamill() As FontFamily
fontfamill = fonts.Families
Dim i As Long
For i = fontfamill.GetLowerBound(0) To fontfamill.GetUpperBound(0)
cboFont.Items.Add(fontfamill(i).Name)
Next
fontfamill = Nothing
fonts = Nothing
cboFont.SelectedIndex = 0

A++

Crazyht :)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 juin 2009 à 09:27
0
Rejoignez-nous