Pourvoir envoyer un formulaire

rusasc Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 29 mars 2008 à 23:42
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 30 mars 2008 à 14:29
Bonjour,
Je suis un débutant, j'ai mis un formulaire sur mon site (avec dreamweaver), je voudrais que les visiteurs puissent le retourner complété sur mon mail. Mais je ne sais comment faire. Help
Merci

3 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 mars 2008 à 04:14
Salut,
Voici comment faire:

Étape 1.
Regarde en haut de la page et cherche le bloc qui s'appel "Trouvez une ressource"

Étape 2.
Inscrit ce que tu recherche, c'est a dire formulaire mail.

Étape 3.
Clic sur rechercher.

Étape 4.
Magie ! Tu as des dizaines de scripts pour t'aider !

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 mars 2008 à 04:31
Salut,

yoman64++

As tu fais une recherche, je pense que non car sinon tu aurais trouvé une fonction qui ressemble a ça : mail();

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 mars 2008 à 14:29
LOL

Yoman, tu t'es levé du mauvais pied ce matin ? Ou t'es juste blasé des gens qui savent pas chercher ?
Moi ça m'fait marrer, j'aurais pas mieux dit que tes deux messages lol

Bonne journée à tous :o)

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
Rejoignez-nous