Probléme d'insertion des variables dans une table

Résolu
moooonaaaa Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 29 mars 2008 à 23:14
moooonaaaa Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 30 mars 2008 à 14:12
Bonjour,
j'ai un problème dans l'insertion d'une ligne avec mysql.mon probléme est que les valeurs sont des variables.
donc si je met des simples cotes il me retourne x et y et pas leur valeur.
voilà mon code
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
// ON lance la requête
int x;
char y[100];
 
printf("donner le code \n ");
scanf("%d",&x);
printf("donner le message \n ");
scanf("%s",&y);
 
mysql_query(conn,"insert into error_code values('$x','$y')");
 
mysql_commit(conn);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->.
j'ai installé opensuse10.3.

je trouve dans la table error_code les valeurs suivants(0,$y)
quelqu'un peut m'aider svp
merci d'avance.

2 réponses

Spoolega Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2011 1
30 mars 2008 à 12:39
3
moooonaaaa Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
30 mars 2008 à 14:12
bonjour,
je vous remercie beaucoup.
c'est bien la réponse.
0
Rejoignez-nous