Afficher mon image ds ma boite de dialogue

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Bonsoir;
est ce ke kelk'un a une idée sur comment afficher une image dans une boite de dialogue
SVP,j'ai besoin d'un code en c++.
Je suis vrmnt blokée ;aidez moi ;
Merci d'avance....

14 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
IMAGES SUR DIALOGBOX PAR DLL (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10869

ici tu as le modèle, faudra adapter.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Un genre de V2:
AFFICHER IMAGE PAR COM (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=43340

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

RE
Désolée mais lequel vais je choisir tu m'as donnée  2 liens!!et stp c'est quoi une DLL?
Moi je veux simplement un code en c++....Merci...
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Tu prends une des deux m'enfin! A pile ou face si ça t'amuse! Les deux liens sont des codes en C++; quant à la dll, c'est un moyen qu'utilise Windows pour partager du code exécutable entre plusieurs applications, mais peu importe si tu t'intéresses seulement au code source ça ne changera rien du tout.
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Merci en tt cas c'est vrmnt très gentil de ta part.mais j'ai voulu dire par code source un programme qui fonctionne..est ce le cas?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
NON bien sur qu'ils ne fonctionnent pas, je mets le code sur CS pour décorer...

J'espère qu'au moins tu cuisines mieux que tu ne lis un code source.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Bien sûre que je sais cuisiner;mais stp pk ti te moques de moi !je suis une débutante et je veux avoir des connaissances précises;n'est ce pas!stp réponds moi au juste....
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Je voulais juste me faire inviter....
Allez comme a dit Juju plus haut, prends celle que tu veux, c'est clair que les 2 fonctionnent.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

ça sera avec plaisir!
et Merci énormément pour ton aide et Stp,t'as pas idée sur comment afficher une image à partir du bloc notes contenant les valeurs des pixels :
                   càd(pixels->image)?
please help me;car cette étape vient juste avant l'affichage de l'image  ds une boite de dialogue donc je suis blokée...
                 Merciiiiiiiiiiiiii je t'attends


 
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Mais je t'ai déjà expliqué le principe de lecture d'un fichier dans un buffer.
J'en ai fait des dizaines d'exemples en source ici (et d'autres aussi) mais ensuite il faut applique la méthode au cas particulier, là personne ne pourra le faire pour toi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

et où sont tes codes?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
exemple de lecture en boucle dans un buffer:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=43268
voir fonction b64DecodeFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Merci énormément Bru News et j'espère bien ke je trouverais ce dont j'ai besoin
dslée pr le dérangement