Afficher mon image ds ma boite de dialogue

moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 29 mars 2008 à 21:15
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 29 mars 2008 à 22:51
Bonsoir;
est ce ke kelk'un a une idée sur comment afficher une image dans une boite de dialogue
SVP,j'ai besoin d'un code en c++.
Je suis vrmnt blokée ;aidez moi ;
Merci d'avance....

14 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 21:19
IMAGES SUR DIALOGBOX PAR DLL (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10869

ici tu as le modèle, faudra adapter.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 21:20
Un genre de V2:
AFFICHER IMAGE PAR COM (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=43340

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
29 mars 2008 à 21:34
RE
Désolée mais lequel vais je choisir tu m'as donnée  2 liens!!et stp c'est quoi une DLL?
Moi je veux simplement un code en c++....Merci...
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
29 mars 2008 à 21:41
Tu prends une des deux m'enfin! A pile ou face si ça t'amuse! Les deux liens sont des codes en C++; quant à la dll, c'est un moyen qu'utilise Windows pour partager du code exécutable entre plusieurs applications, mais peu importe si tu t'intéresses seulement au code source ça ne changera rien du tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
29 mars 2008 à 21:51
Merci en tt cas c'est vrmnt très gentil de ta part.mais j'ai voulu dire par code source un programme qui fonctionne..est ce le cas?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 21:59
NON bien sur qu'ils ne fonctionnent pas, je mets le code sur CS pour décorer...

J'espère qu'au moins tu cuisines mieux que tu ne lis un code source.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
29 mars 2008 à 22:03
Bien sûre que je sais cuisiner;mais stp pk ti te moques de moi !je suis une débutante et je veux avoir des connaissances précises;n'est ce pas!stp réponds moi au juste....
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 22:08
Je voulais juste me faire inviter....
Allez comme a dit Juju plus haut, prends celle que tu veux, c'est clair que les 2 fonctionnent.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
29 mars 2008 à 22:14
ça sera avec plaisir!
et Merci énormément pour ton aide et Stp,t'as pas idée sur comment afficher une image à partir du bloc notes contenant les valeurs des pixels :
                   càd(pixels->image)?
please help me;car cette étape vient juste avant l'affichage de l'image  ds une boite de dialogue donc je suis blokée...
                 Merciiiiiiiiiiiiii je t'attends


 
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 22:25
Mais je t'ai déjà expliqué le principe de lecture d'un fichier dans un buffer.
J'en ai fait des dizaines d'exemples en source ici (et d'autres aussi) mais ensuite il faut applique la méthode au cas particulier, là personne ne pourra le faire pour toi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
29 mars 2008 à 22:35
et où sont tes codes?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 22:46
exemple de lecture en boucle dans un buffer:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=43268
voir fonction b64DecodeFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2008 à 22:49
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
29 mars 2008 à 22:51
Merci énormément Bru News et j'espère bien ke je trouverais ce dont j'ai besoin
dslée pr le dérangement
0
Rejoignez-nous