Requet Selection et Visual Basic

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Bonjour,

Est ce qu'il est possible d'executer une requete Selection</gras>Selection et non pas action ou autres sous visual basic et ce,  sans ouvrire cette derniere mais juste pour s'en servire des données qu'elle contient ou afin d'ouvrire ensuite une autre requete  laquelle depend de l'execution préalable de la susdite requete Selection.

Merci

Health & Peace

13 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Non
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Salut,

Mais je travails sous ACCESS 2003 
Health & Peace
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
salut,
tu peux si ta requete selection existe déjà dans ta base.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Requete1
"Select * from Table"


Requete2
"Select * From Requete1"


tu peux exécuter Requete2 sans ouvrir au préalable Requete1







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.




/PRE>
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Salut  mon ami

Elle existe ma requete en effet, mais qu'elle est la fonction, la methode ou autre formule de code pour ce faire
Merci

Health & Peace
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Salut,
Merci  mon ami,

Je vais essayer et voir ce que ca donne

Health & Peace
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
dans ton code tu exécutes uniquement
"Select * From Requete1"

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Ok,  Merci  libre_max, je te tiendrai au courant

Health & Peace
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Salut  Libre_Max

Ca marche pas finalement,
dim query as string
query = "Select * From Requete1"
CurrentDb.Execute query
docmd.openquery ("query2")
biensur l'execution de query 1 est necessaire pour une mise à jour de query2

Access m'affiche :  impossible d'executer la requete selection

Health & Peace
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
non !
query = "Select * From Requete1"


tu ouvres query qui  fait appel à Requete1 qui est une requete éxistante dans ta base comme il s' il s' agissait d' une table.
Il t' arrives bien de faire Select * Frome Table".
Beh là il s' agit d' une Requete.
C' est comme si tu faisais une selection sur une selection.
                         
<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
EXEC taprocedure
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Salut,

OK, ca marche, merci bcp  Libre_Max
Health & Peace
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

bonjour a tous,


j'ai un problem , je travail en vb.net avec un DB access j'ai copiée tous les tables de la ma BD en local et je ferme la connexion
Objetconnection.close()
en local j'ai 2 table Users et pointe
je voudrais afficher tous les info la table User
le problème ce que je ne sais pas comment on affiche ces info qui se trouvent en local dans un dataGride

ca marche avec les objet Datacommand et DataAdapter ...
mais moi je travil  en local quelqu'un pourra m'aider svp

Merci d'avance

Dim Sql as String
Sql = "SELECT * from Users"
.........

Shari