Requet Selection et Visual Basic

good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 29 mars 2008 à 18:19
sharifAfghan Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 21 oct. 2008 à 11:00
Bonjour,

Est ce qu'il est possible d'executer une requete Selection</gras>Selection et non pas action ou autres sous visual basic et ce,  sans ouvrire cette derniere mais juste pour s'en servire des données qu'elle contient ou afin d'ouvrire ensuite une autre requete  laquelle depend de l'execution préalable de la susdite requete Selection.

Merci

Health & Peace

13 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 mars 2008 à 18:35
Non
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
29 mars 2008 à 18:43
Salut,

Mais je travails sous ACCESS 2003 
Health & Peace
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 mars 2008 à 18:59
salut,
tu peux si ta requete selection existe déjà dans ta base.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 mars 2008 à 19:04
Requete1
"Select * from Table"


Requete2
"Select * From Requete1"


tu peux exécuter Requete2 sans ouvrir au préalable Requete1







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.




/PRE>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
29 mars 2008 à 19:09
Salut  mon ami

Elle existe ma requete en effet, mais qu'elle est la fonction, la methode ou autre formule de code pour ce faire
Merci

Health & Peace
0
good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
29 mars 2008 à 19:13
Salut,
Merci  mon ami,

Je vais essayer et voir ce que ca donne

Health & Peace
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 mars 2008 à 19:18
dans ton code tu exécutes uniquement
"Select * From Requete1"

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
0
good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
29 mars 2008 à 20:04
Ok,  Merci  libre_max, je te tiendrai au courant

Health & Peace
0
good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
31 mars 2008 à 21:20
Salut  Libre_Max

Ca marche pas finalement,
dim query as string
query = "Select * From Requete1"
CurrentDb.Execute query
docmd.openquery ("query2")
biensur l'execution de query 1 est necessaire pour une mise à jour de query2

Access m'affiche :  impossible d'executer la requete selection

Health & Peace
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
31 mars 2008 à 22:10
non !
query = "Select * From Requete1"


tu ouvres query qui  fait appel à Requete1 qui est une requete éxistante dans ta base comme il s' il s' agissait d' une table.
Il t' arrives bien de faire Select * Frome Table".
Beh là il s' agit d' une Requete.
C' est comme si tu faisais une selection sur une selection.
                         
<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 mars 2008 à 23:02
EXEC taprocedure
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
good speed Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
3 avril 2008 à 13:47
Salut,

OK, ca marche, merci bcp  Libre_Max
Health & Peace
0
sharifAfghan Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
21 oct. 2008 à 11:00
bonjour a tous,


j'ai un problem , je travail en vb.net avec un DB access j'ai copiée tous les tables de la ma BD en local et je ferme la connexion
Objetconnection.close()
en local j'ai 2 table Users et pointe
je voudrais afficher tous les info la table User
le problème ce que je ne sais pas comment on affiche ces info qui se trouvent en local dans un dataGride

ca marche avec les objet Datacommand et DataAdapter ...
mais moi je travil  en local quelqu'un pourra m'aider svp

Merci d'avance

Dim Sql as String
Sql = "SELECT * from Users"
.........

Shari
0
Rejoignez-nous