Creer une Image à partir d'un Button

Résolu
RODRIGUEZMOLINE Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 29 mars 2008 à 17:56
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 4 avril 2008 à 01:52
Salut,

        Comment devrais-je faire pour creer un objet Image à partir d'un objet Button.
        Dans l'objectif d'avoir exactement la forme, la couleur et le Size de l'objet Button.

         Merci de m'aider!
        Molino

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 mars 2008 à 21:04
Salut,

// b0 est de type Button.
Bitmap bmp = new Bitmap( b0.Width, b0.Height );
b0.DrawToBitmap( bmp, new Rectangle( 0, 0, b0.Width, b0.Height ) );
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 mars 2008 à 18:00
DrawToBitmap = framework 2.0

Sinon voir dans la MSDN WM_PRINT et PrintWindow et la classe ControlPaint .
3
RODRIGUEZMOLINE Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
31 mars 2008 à 16:29
Salut,

         La demarche est logique, mais je ne trouve pas le comportement DrawToBitmap(...) dans la l'objet Button.

Molino
0
RODRIGUEZMOLINE Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
3 avril 2008 à 16:10
C'est vrai, la fonction existe dans le framwork 2.0.
Connaissez vous un moyen par lequel on peut faire la meme chose dans le framework 1.1?
Molino
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 avril 2008 à 01:52
oui je l'ai écrit plus haut :

WM_PRINT, PrintWindow et la classe ControlPaint .
0
Rejoignez-nous