En VB6, comment intercepter l'appui sur l'outil réduire (vbminimized) windowsta

Résolu
cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 29 mars 2008 à 16:26
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 mars 2008 à 10:58
Bonjour
Comment intercepter l'appui sur les outils  'réduire/agrandir' d'une feuille, en VB6, pour y introduire du code?
Existe-t-il l'équivalent d'un QueryUnload ?
gerard_05170

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mars 2008 à 10:58
Salut,
>[auteur/GERARD05170/1061490.aspx gerard_05170] : si tu estimes que ton problème est résolu, merci d'appuyer sur le bouton réponse accpetée sur le ou les posts qui t'ont aidé à avancer (ce bouton est la pour ca)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 mars 2008 à 16:34
C'est l'évènement Resize de la form, dedant tu peux tester la propriété WindowsState pour voir l'état de la form.

L'évènement intervien après le redimentionnement. A ma connaissance, il n'y en a pas avant, il n'y a que celui là.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
29 mars 2008 à 17:33
merci, j'essai
gerard_05170
0
cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
29 mars 2008 à 17:41
cela ne semble pas fonctionner

gerard_05170
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 mars 2008 à 17:46
Private Sub Form_Resize()

    If Me.WindowState = vbMinimized Then
        MsgBox "La fenetre a été réduite"
    End If

End Sub

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
29 mars 2008 à 17:52
Merci, ça marche
cordialement

gerard_05170
0
Rejoignez-nous