Access en reseau [Résolu]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
 carlosadam -
bj a tous
j'ai developpé une app simple de base de donnée acces Gestion cabinet, dans ce cabinet il y a deux pc l'un dans le secrétariat et l'autre dans la consult, la bdd est dans pc consult et c le medecin qui insere tout les rensegnement du patient mais la  je voudrai y acceder du pc secrétariat pour pouvoir inserer les renseignement des patient avant leur tour de visite et que le medecin puisse les consuller et inserer les autre infos (diagnosique...). alors simplement comment me connecter a une bdd access en réseau
merci pour votre aide

7 réponses

Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
Bref, faire une application en réseau...

cantador
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

c mal poli de répondre aux gents avec de tels expressions ingras monsieur le génie de la programmation, mais comme on dit le plus dure dans la vie est d'etre bien élevé, et en plus si ça te dérrange de voir des gents moins ingénieux que toi tu n'as qu'a changer de planete, aller sur la planete des singes par exemple.
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

pk ton pseudo ne contient que des 0123 tu ne c pas compter plus loin ????
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

et just pour te dire que j'ai lu pleins de sujet sur ça qui n'aboutissent arien en ce qui me concerne ce n'est pas de ma faute si je n'ai pas trouvé mon bonheur dans les réponse des autres surtout quand il s'agit de réponse CHIANTES tel que les tiennes.
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

merci beaucoup wari
finalement c ce que j'ai fais et ça marche bien merci beaucoup c gentil
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

ya pa de koi vrachid
tt le plaisir é pour moi
bonne programmation
bjr tous le monde;
je veut simplemet creer une base de donnees Access, sous reseau avec delphi
est ce qu'elle marche???