Form de chargement au démarrage applicatif [Résolu]

Signaler
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
Bonjour,

j'aimerais savoir comment on peut procéder pour faire une form de loading càd juste une petite form avec un gif ou progressbar lorsque l'on éexécute le programme pour dire que l'appli est bien lancé et qu'il faut patientez le temps qu'il est fini de charger sa form pour la voir et procéder au traitement désiré
un peu comme pas mal de gros applicatif du genre nero, O&O defrag, les différents appli office ...

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
33
Salut, fais une recherche avec le mot clé "Splash Screen".
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008

Merci Lutinore !! ce mot clé m'a beaucoup aidé et je suis parvenu à atteindre mes objectifs !!