Lancer un script vbs depuis c#

bellarosa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 28 mars 2008 à 18:21
bellarosa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 31 mars 2008 à 13:17
Bonjour,
j'ai un script en vbs permettant d'interroger un moteur de recherche.


le problème est que je ne sait pas comment lancer ce script depuis une application c#.


 

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 mars 2008 à 11:02
Salut,
Tu as essayé avec Process.Start(....) ?

<hr />
-My Blog-
0
bellarosa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
30 mars 2008 à 12:41
Bonjour,


Merci Bidou pour votre réponse, mais je n'est aucune idée sur l'utilisation des script vbs. Avez vous des documents à consulter pour l'initiation car je suis débutante en ce domaine et j'ai beaucoup chercher mais je ne suis pas encore satisfaite.


Merci encore une fois.
0
bellarosa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
31 mars 2008 à 13:17
Salut,
c'est moi encore une fois, j'ai utilisé Process.Start() et voici le code:




using System.Diagnostics;




private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process.Start("google.vbs");
        }




pour "google.vbs" je veut qu'il m'affiche une boite de dialogue "Hello Word" (juste un début)




Public Sub Teste()
   
   MessageBox.Show ("Hello Word")
  
End Sub




lors de l'execution et quand je clique sur button1 il m'affiche "Win32Exception was unhandled".
je n'est aucune idée comment résoudre le problème.


Merci bien d'avance.
0
Rejoignez-nous