VB.Net Ado Requête SQL Problème

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 28 mars 2008 à 17:48
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 28 mars 2008 à 22:38
Salut..

J'ai un problème avec un requête simple SQL.. J'utilise VB.Net et ADO.Net.

Cette requête fonctionnait correctement jadis et je dois avoir un erreur et modifier quelque chose sans m'en rendre compte.

Bref je ne vois pas mon erreur.
Serait-il possible de me donner un coup de main à savoir si j'ai bel et bien un erreur dans ma requête et si j'ai un erreur, qu'elle est-elle?

merci de votre aide

RequeteSQL =

"select * from Tables where TableGeneral like '" & Replace(txtRecherche.Text,
"'",
"''") &
"%'"

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 mars 2008 à 21:49
Cette requette est à priori correcte, le problème doit venir d'ailleurs.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
28 mars 2008 à 22:38
merci bcp de la confirmation


 


bye
0
Rejoignez-nous