Debutant-GUI-PANEL

babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 28 mars 2008 à 15:15
babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 29 mars 2008 à 20:10
bonjour, j'aurrai juste une petite question( certaiement stupid )

Voila, je souhaite creer un "panel" dans lequel je pourrais par la suite mettre d'autre controle.

lors du message WM_CREATE je lance:

InitControl(HWND hWnd){
CreateWindowEx(0,

"STATIC",..
...
// C'est la que je pensais integrer  truc du style
CreateWindowEx(0,"PANEL"
,..

//puis creer les autres composants avec pour handle le panel

CreateWindowEx(0,"STATIC",..

}
Mais je comprends pas quant je lance sa compile, sa cree la fenetre mais sa affiche pas le panel .
Je vais sur le site microsoft msdn ->Win32 COM ...->user interface->windows control->control library
La y en a plein mais pas de panel (ni de groupe box d'ailleur)
Mes recherche sur le site me balance que du .net :(

Ca exist pas le control panel?

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
29 mars 2008 à 01:18
jamais vu pour ma part (ça veut pas dire que ça existe pas).
Tu peux créer une fenêtre fille toute bête à la place, non?
0
babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 20:10
Oui c'est ce que j'ais crue comprendre. mais dans ce cas il faut lui associer une windproc pour gerer les compasants fils?
Enfin je me dissais que comme c'etait un composant qui apparait dans visual studio et c++builder, qu'il devait exister l'equivalent en win32.
Mais bon c'est pas grave
0
Rejoignez-nous