Tester le paramètre d'un constructeur est-ce possible?

Résolu
therainbow3 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 28 mars 2008 à 14:18
therainbow3 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 28 mars 2008 à 14:31
Bonjour,
Voilà j'ai créé une classe qui a pour constructeur:
 News(string type_news)
          {
            this.type_news = type_news;}

J'aimerais pouvoir tester le type_news en effet je vais devoir prendre en compte si les news sont publiques ou privées et je voudrais créer une méthode renvoyant un bool si il détecte qu'on a marqué "publique" en la créant. Je ne vois pas du tout comment le faire. Si quelqu'un avait une idée.

Merci d'avance et bonne journée.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 mars 2008 à 14:26
une propriété ?

du genre :

public bool IsPublic {
   get {return this.type_news == "publique";}
}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
therainbow3 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
28 mars 2008 à 14:31
Exactement.
Merci beaucoupj'avais pas pensé à utiliser this.
0
Rejoignez-nous