Property

Résolu
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Bonjour,
Voila je declare une Property ci-contre qui me retourne un status boolean ca marche tres bien...je voudrais la meme chose mais avec un Tableau pour avoir plein de "Th" accessible par index et pas par le nom de la property. et j'y arrvie po....



Property
StatusTh1()
As


Boolean

  Get

         Return
V_StatusTh1

  End


Get
  
Set
(
ByVal
Value
As


Boolean
)
      V_StatusTh1 = Value
      
If
Value =
False


Then
         
      
PictureBoxLed_B.Image = ImageList1.Images(1)
      
Else
      
         
PictureBoxLed_B.Image = ImageList1.Images(2)
      
End


If
  
End


Set

End


Property

Help me please.
merci

2 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
au flair, je dirai :

Property StatusTh1(Byval Index as Integer) As Boolean
Get
Return V_StatusTh1(Index)
End Get
Set ( ByVal Value As Boolean )
V_StatusTh1(Index) = Value
If Value = False Then
PictureBoxLed_B.Image = ImageList1.Images(1)
Else
PictureBoxLed_B.Image = ImageList1.Images(2)
End If
End Set
End Property
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

Bien vue et bon flair...j'ai meme un peut honte.
Merci
Bon WE