Problem avec VB

cs_Ipu Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 28 mars 2008 à 11:17
cs_Ipu Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 31 mars 2008 à 14:19
Salut !
Heu j'ai un problem avec VB..
Avant j'ai telechargé Visual Basic 2008, mais j'ai trouvé un problem
c'est qu'en lisant les tutoriaux, avec les illustrations on parle de VB
6.0, biensur qu'il y aurai des changement, alors j'ai du le supprimé,
et j'ai telechargé VB 2005 Express, je l'ai installé et tous, mais quand
je fais un nouveau project sa met dans le debut (quand je viens de
l'ouvrir) :
"Une exception du type 'System.exception' est levée."
et aprés, lorsque je refais sa met :
"C:\ (chemin)Le project importé C:\(Chemin)\Microsoft.VisualBasic.targets
" et introuvable. Vérifiez que le chemin d'accès dans la déclaration
est correct et que le fichier existe sur le disque.

C'est sa mon problem lol
merci ;)

25 réponses

cs_Ipu Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
30 mars 2008 à 21:10
Si j'ai bien compris entre les () je ferai le message non ?
Ex : Dialog1.ShowDialog("Hello")
et aprés je fais quoi ? lol
0
snak27 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
30 mars 2008 à 21:42
Non pas du tout tu confond avec les MessageBox,

Pour un messagebox tape ceci :  MessageBox.Show("Ton Texte")

Pour une boite de dialogue

Va dans "projet" et en suite "Ajouter un controle utilisateur" et "boite de dialogue"
0
cs_Ipu Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
31 mars 2008 à 12:05
OK Et eu ou je peux trouver des codes comme ça ? par ex :
(code) = sert à ..

il y a pas un site ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2008 à 12:16
un bon début: lire la Doc et les mentions présentes dans l'explorateur d'objets (F2).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Ipu Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
31 mars 2008 à 14:19
OK, et sa signifit quoi le system lool
0
Rejoignez-nous