PFE avec php

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonsoir tt le monde j'ai besoin de quelque conseils je travail j'ai comme projet du fin d'etude une application qui gére des rapport suit a un questionnaire sur la norme iso 17799 jé choisi de travailler avec php (une application web) esk c mieux ou travailler avec une autre plate forme??? sinon comment faire des graphe avec php et des codes ou des expls d'utlisation avec mySQL?  merci et a tte

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
salut

si tu ne sais pas exploiter mysql en php, c'est que t'as pas lu phpdebutant.org, je te renvoies donc vers cette doc... sinon pour les graphs, t'as gd

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

Ouais bon phpdebutant est peut être pas la meilleure place pour apprendre, quand on voit toutes les erreurs sur leur site.

Petit exemple:

Sinon je comprends pas pourquoi tu choisis de faire une application en php/mysql comme projet de fin d'études si tu sais même pas t'en servir...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
:) bien vu pour phpdebutant.

j'ai rien trouve de mieux actuellement, faudrait que je relise les tutos du site du zero (non pas parce-que j'en ai besoin, mais parce-qu'autefois, ils etaient absoluement merdiques, et depuis quelques mises a jours, ils semblent plus corrects, faut donc que je me forge un nouvel avis dessus), et les tutos de phpfrance, on en parlera meme pas....
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut coucou747,

Pour les tutos du site du zero je confirme ils étaient vraiment moches (sans parler, encore une fois, des failles dans leurs propre site lol) la dernière fois que j'y suis allé. Perso je connais pas de bonnes ressources pour apprendre si ce n'est que ce site et la doc de php.net...

Mais si tu trouves un site génial pour apprendre le php tu me feras signe, on me pose souvent la question.. En attendant moi je conseil de lire des codes sur ce site et puis la documentation de php.net c'est notre meilleur ami quand on développe :), enfin , je comprends que certaines personnes préfère suivre un tuto étape par étape plutot que d'apprendre sur le tât comme beaucoup d'entre nous l'on fait.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
quand on developpe, c'est sur, php.net c'est le pied :)

mais pour debuter...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/