REGISTRE - EXTRATION

Résolu
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 27 mars 2008 à 22:18
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 31 mars 2008 à 08:57
Bonjour jaimerait extraire 3 ligine de registre et les ecrire dans un fichier texte savé vous comment faire
merci de vos futur reponce

3 réponses

cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
31 mars 2008 à 08:57
Re bonjour a tous

Jais trouvé ce petit code

  modRegistry.ExportRegKey HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\\, "modRegistryTest", App.Path & "\TestExport.txt"

Le seul problem c'est que je narive pas a compiler

http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=2598
3
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
28 mars 2008 à 08:45
Bonjour
Est-ce aussi  simple que  "Exporter" dans Regedit , si cela peux t'aider
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
28 mars 2008 à 11:07
sa ne maide pas trop ^^
Mais ces dans le meme stille que exporter des fichier reg grace aux registre
0
Rejoignez-nous