Help

cs_clebard Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 6 mars 2003 à 23:19
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 7 mars 2003 à 10:26
Bonjour à tous,
j'ai téléchargé le setup entier du SDK.net, lors de la première tentative d'installation il m'a conseillé d'installer d'abord la doc : ce que je fis mais ensuite, il me dit que SDK.net est bien installé!
J'ai essayé de lancer la commande csc "monfichier.cs" pour tenter de compiler mon premier truc et horreur : rien ne se passe (ni sous windaube ni sous dos) et mes dossiers .net dans l'arborescence sont vides :-(((...y doit surement manquer qu'un truc tout con mais comme je débute... merci d'avance à ceux qui me conseilleront.

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
7 mars 2003 à 10:26
Ca ressemble à un problème d'installation. Tu as déjà essayé de ré-installer le framework ?

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous