Nbre aléatoire

bsbo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 27 mars 2008 à 16:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 mars 2008 à 14:22
bjr

Je doi réaliser programme en java qui, en appuyant sur un bouton doi tirer un nombre aléatoire dans un intervalle défini( par exemple 1à100)
J ai regardé l' api MATH RANDOM mai j'ai rien compris.
Le programme est a créer pour demain..
SVP aidez moiiiiii!!!!

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2008 à 16:41
Bonjour,

    en java ou javascript ?
       rien à voir à part "java" l'un avec l'autre....

>> est a créer pour demain..
    oublie.... c'est trop tard !
    fais le choix à la main.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2008 à 16:44
mais sur SelfHTML, il y a cet exemple :
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
    </head>
   
        <form action="">
           
        </form>
   
</html>

que ne comprends-tu pas ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mars 2008 à 10:07
encore un qui a été viré pour n'avoir pas répondu assez vite...
dommage pour lui....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
bsbo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 10:41
bjr ,merci de m'avoir répondu

dsl je navai plu de connexion internet et le programme est en java,
en faite le problem que j'ai c que jarrive pas a récupéré les valeur que je rentre dans mes deux boite
de texte(jTextField1 et jTextField2) .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mars 2008 à 11:00
ah ben... t'as pas été viré alors ?   j'en suis ravi !

mais aujourd'hui, c'est demain ? il n'est pas trottoir ?

et comment fais-tu pour récupérer les valeurs ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 mars 2008 à 14:07
Bonjour à tous,
le titre du post...
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, nbre
aléatoire</td>
</td></tr></tbody></table>
une
question de T heBultez...
<table bgcolor ="#e6effe" border= "0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, en java ou javascript
?</td>
</td></tr></tbody></table>
une réponse
de bsbo ...
<table bgcolor ="#e6effe" border= "0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ...et le programme est en
java,</td>
</td></tr></tbody></table>
une
affirmation de bsbo ...
<table bgcolor ="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ...en faite le problem que j'ai c que jarrive
pas a récupéré les
valeur...</td>
</td></tr></tbody></table>
une
interrogation de moi...
- cela serait peutêtre mieux sur un forum
java non ? http://www.javafr.com par exemple

une peut être piste de toujours
moi...
- il existe surement une méthode getText ou un truc approchant

Les posts deviennent dur à suivre..
;O)))
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mars 2008 à 14:22
>>Les posts deviennent dur à suivre..
    t'as raison petoleTeam... j'avais pas percuté !
    déjà qu'en javascript j'ai du mal, en java, je ne t'en cause pas ....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous