Nbre aléatoire

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bjr

Je doi réaliser programme en java qui, en appuyant sur un bouton doi tirer un nombre aléatoire dans un intervalle défini( par exemple 1à100)
J ai regardé l' api MATH RANDOM mai j'ai rien compris.
Le programme est a créer pour demain..
SVP aidez moiiiiii!!!!

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

    en java ou javascript ?
       rien à voir à part "java" l'un avec l'autre....

>> est a créer pour demain..
    oublie.... c'est trop tard !
    fais le choix à la main.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
mais sur SelfHTML, il y a cet exemple :
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
    </head>
   
        <form action="">
           
        </form>
   
</html>

que ne comprends-tu pas ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
encore un qui a été viré pour n'avoir pas répondu assez vite...
dommage pour lui....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

bjr ,merci de m'avoir répondu

dsl je navai plu de connexion internet et le programme est en java,
en faite le problem que j'ai c que jarrive pas a récupéré les valeur que je rentre dans mes deux boite
de texte(jTextField1 et jTextField2) .
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ah ben... t'as pas été viré alors ?   j'en suis ravi !

mais aujourd'hui, c'est demain ? il n'est pas trottoir ?

et comment fais-tu pour récupérer les valeurs ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour à tous,
le titre du post...
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, nbre
aléatoire</td>
</td></tr></tbody></table>
une
question de T heBultez...
<table bgcolor ="#e6effe" border= "0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, en java ou javascript
?</td>
</td></tr></tbody></table>
une réponse
de bsbo ...
<table bgcolor ="#e6effe" border= "0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ...et le programme est en
java,</td>
</td></tr></tbody></table>
une
affirmation de bsbo ...
<table bgcolor ="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ...en faite le problem que j'ai c que jarrive
pas a récupéré les
valeur...</td>
</td></tr></tbody></table>
une
interrogation de moi...
- cela serait peutêtre mieux sur un forum
java non ? http://www.javafr.com par exemple

une peut être piste de toujours
moi...
- il existe surement une méthode getText ou un truc approchant

Les posts deviennent dur à suivre..
;O)))
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>Les posts deviennent dur à suivre..
    t'as raison petoleTeam... j'avais pas percuté !
    déjà qu'en javascript j'ai du mal, en java, je ne t'en cause pas ....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]