Compression de fichier

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 4 mars 2003 à 22:43
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 27 juin 2004 à 16:35
bjr
je cherche un script qui me permettrait de compresser un fichier
merci

2 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
11 mai 2003 à 17:44
Salut,

Il faut que tu utilise SharpZipLib. C'est une librairie gratuite développée en C# que tu pourra trouver ici:
SharpZipLib
ainsi qu'un très bon article en français pour débuter avec:
TechHeadBrothers
0
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
27 juin 2004 à 16:35
Est-ce que cette bibliothèque peut être utilisée pour décompresser des fichier *.Z créés sous Unix ou Linux ?
0
Rejoignez-nous